Menu Cosa proponiamo
Il Menu
Vitello tonnato, acciughe del cantabrico al verde con focaccina e burro, salumi artigianali, flan di verdura con fonduta, involtino di peperone con muosse di robiola, fiore di zucca.
Tartare di carne cruda di Fassona, burratina,bagna caoda, crumble di barbabietola.
Uovo morbido, cremoso di asparagi,variazione di Reggiano 30 mesi, perlage al tartufo nero.
Capesante scottate, humus di ceci,lampone.
Polpo caramellato burro e rosmarino, la sua maionese, crema di peperone.
Carnaroli mantecato, cacio e pepe, crudo di ricci di mare.
Agnolotti alla polenta concia, burro d'alpeggio, cipolla candita, Reggiano 60 mesi.
Tajarin 30 tuorli, ragu' battuto a mano di coniglio al Ruchè.
Gnocchetti di patate ratte, crema di Gorgonzola, polvere di nocciole, miele di castagno.
Spaghetto di Gragnano, burro, acciughe del cantabrico, pane tostato.
Fassona, purea di carota, asparagi, burro Maitre d'Hotel.
Filetto di Fassona, spinacino, Porto, scaloppa di Foie Gras.
Costoletta di vitello alla milanese, patate, salsa Bernese.
Seppia arrostita, cremoso di piselli, chorizo, datterino confit.
Tataky di tonno,sesamo nero, julienne di verdure croccanti, maio alla curcuma.
Tarte tatin di mele Renette con gelato alla crema.
Millefoglie croccante con mousse al cioccolato fondente e caramello salato.
Semifreddo al torroncino, coulis ai lamponi,cioccolato e popcorn.
Lo Chef
Dopo le esperienze in Italia e all’estero, dove ha affinato tecnica e conoscenza della materia prima, ha deciso di tornare a casa e proporre ai vercellesi tutta la sua innata passione per la cucina.
Il Ristoranteeleganza ed informalità
Siamo un ristorante accogliente nel centro storico di Vercelli.
Perfetto per una giovane coppia in cerca di una cena romantica, ma anche per una famiglia o un gruppo di amici che abbiamo il desiderio di farsi accompagnare attraverso un piacevole percorso creato con piatti ricchi di gusto ed innovazione.