Menu Cosa proponiamo
Il Menu
Vitello tonnato, acciughe del cantabrico al verde con focaccina e burro, salumi artigianali, flan di verdura con fonduta, involtino di peperone con muosse di robiola, fiore di zucca.
Tartare di carne cruda di Fassona, spuma di bagna càuda,grissino di sfoglia,crumble di prezzemolo.
Uovo morbido, cremoso di castagne,variazione di Reggiano 30 mesi.
Lumache alla Bourguignonne con guscio edibile
Polpo caramellato, zucca, rosmarino, soya.
Carnaroli mantecato, zafferano, midollo in osso, fondo di vitello
Tortelli alle ortiche, fonduta di Reggiano, perlage al tartufo nero.
Tajarin 30 tuorli, salsiccetta di Bra, cremoso di piselli.
Gnocchetti di spinaci, crema di Gorgonzola, polvere di nocciole, miele di castagno.
Spaghetto quadrato,sugo di canocchie,emulsione di datterino giallo.
Fassona, purea di carota, patata fritta, burro fiammeggiato alle erbe aromatiche.
Filetto di Fassona, spinacino, Porto, scaloppa di Foie Gras.
Costoletta di vitello alla milanese, patate, salsa Bernese.
Baccala' in olio cottura,mprbido di ceci, Tropea caramellata, cialda al curry.
Tataky di salmone scozzese, julienne di verdure croccanti, soya, maio alla barbabietola.
Tarte tatin di mele Renette con gelato alla crema.
Millefoglie croccante con mousse al cioccolato fondente e caramello salato.
Semifreddo allo zabaione, coulis alle fragole, popcorn.
Gelato al panettone, crumble alla fava di cacao e cialda croccante di panettone.
Dopo le esperienze in Italia e all’estero, dove ha affinato tecnica e conoscenza della materia prima, ha deciso di tornare a casa e proporre ai vercellesi tutta la sua innata passione per la cucina.
Il Ristoranteeleganza ed informalità
Siamo un ristorante accogliente nel centro storico di Vercelli.
Perfetto per una giovane coppia in cerca di una cena romantica, ma anche per una famiglia o un gruppo di amici che abbiamo il desiderio di farsi accompagnare attraverso un piacevole percorso creato con piatti ricchi di gusto ed innovazione.